03 postas de salmão fresco (150g cada )
Suco de limão
03 colheres de sopa de iogurte desnatado
01 colher de chá de azeite sobre cada posta de peixe
01 colher de chá de sementes de gergelim sobre cada posta de peixe
sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o salmão com o limão, o iogurte, e o azeite.
Coloque em uma assadeira antiaderente e polvilhe o gergelim.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos e sirva.
O sal deve ser adicionado a gosto
Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 270 calorias
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Mônica Beyruti
Nutricionista, formada em 1989, pelo Centro Universitário São Camilo. É Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP. Atua há mais de 20 anos em consultório.É co-autora do Livro A Nova Dieta dos Pontos junto com o endocrinologista Prof. Dr Alfredo Halpern.