04 filés de peixe de 100 g cada (400 g)( Pescada/St Peter/Linguado)
Suco de limão
Sal a gosto
01 colher de chá de azeite
Parte branca de 02 talos de alho-porró cortada em fatias finas
Meia lata de tomate pelado
04 colheres de sopa de vinho branco
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com o limão e o sal e coloque em um refratário retangular médio. Misture o azeite e o alho-porró. Coloque sobre os filés.
Pique os tomates e misture com o vinho branco e coloque por cima dos vegetais. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos. Retire o papel e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 134 calorias
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Mônica Beyruti
Nutricionista, formada em 1989, pelo Centro Universitário São Camilo. É Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP. Atua há mais de 20 anos em consultório.É co-autora do Livro A Nova Dieta dos Pontos junto com o endocrinologista Prof. Dr Alfredo Halpern.