04 filés de peito de frango
01 xícara (chá) de flocos de milho (Corn Flakes)
03 colheres (sopa) de margarina light (ou maionese light) em temperatura ambiente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno a 180°C (temperatura media)
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Num saquinho plástico aperte os flocos de milho até esfarelar. Transfira para uma tigela, misture a manteiga e tempere com uma pitada de sal e, se quiser outra de pimenta-do-reino.
3. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
4.Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
Comentários
Mônica Beyruti
Nutricionista, formada em 1989, pelo Centro Universitário São Camilo. É Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP. Atua há mais de 20 anos em consultório.É co-autora do Livro A Nova Dieta dos Pontos junto com o endocrinologista Prof. Dr Alfredo Halpern.