06 de filés de peixe (pescada ou linguado)
01 cebola grande
Batatas (suficiente para forrar o fundo de um pirex)
Tomates maduros
Alho (se quiser)
Limão
Azeite
Sal
Modo de preparo:
Temperar o peixe com limão (se quiser acrescente o alho) e reserve.
Forre o pirex com as batatas fatiadas bem fininhas e cruas, em seguida coloque os filés, acrescente uma camada de cebolas fatiadas bem fininhas, em seguida uma camada de tomates também fatiados bem finos, regue com o azeite, cubra com papel laminado e leve ao forno. (vá olhando de vez em quando para não queimar)
Obs. O sal pode ser acrescentado depois de pronto no próprio prato.
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Mônica Beyruti
Nutricionista, formada em 1989, pelo Centro Universitário São Camilo. É Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP. Atua há mais de 20 anos em consultório.É co-autora do Livro A Nova Dieta dos Pontos junto com o endocrinologista Prof. Dr Alfredo Halpern.