04 bifes pequenos de filé mignon (100g cada)
02 dentes de alho amassados
Sal a gosto
01 colher de sopa de óleo de canola
04 fatias de mussarela light
01 tomate cortado em fatias grossas
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com alho e sal. Em uma panela antiaderente, doure os bifes dos dois lados no óleo. Acomode uma fatia de mussarela e uma de tomate sobre cada bife. Salpique o manjericão. Tampe a panela somente para abafar. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 234 calorias
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Mônica Beyruti
Nutricionista, formada em 1989, pelo Centro Universitário São Camilo. É Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP. Atua há mais de 20 anos em consultório.É co-autora do Livro A Nova Dieta dos Pontos junto com o endocrinologista Prof. Dr Alfredo Halpern.