½ laranja-pêra
2 colheres (sopa) de maionese light
1 xícara (chá) de alface americana picada (50g)
2 colheres (sopa) de cogumelos cortados em lâminas (30g)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada (10g)
1 colher (sopa) de cream cheese light (15g)
60 g de peito de peru defumado em fatias
4 fatias de pão integral light (100g)
Modo de preparo:
Prepare o recheio. Descasque a laranja, retire a película e as sementes e corte em pedaços bem pequenos. Misture com a maionese e reserve. Misture os cogumelos, a cebolinha e o cream cheese.
Monte o sanduíche Disponha a maionese com laranja sobre 2 fatias de pão, distribua a alface e o peito de peru. Cubra com a pasta de queijo e cogumelos e sirva.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 215 calorias.
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Mônica Beyruti
Nutricionista, formada em 1989, pelo Centro Universitário São Camilo. É Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP. Atua há mais de 20 anos em consultório.É co-autora do Livro A Nova Dieta dos Pontos junto com o endocrinologista Prof. Dr Alfredo Halpern.