É tempo de descobrir – Entrevista Mônica Beyruti
A nutricionista Mônica Beyruti fala sobre a importância da educação alimentar e mudança de hábitos, tanto para o emagrecimento como para a manutenção de um peso adequado.
Bem Estar
A nutricionista Mônica Beyruti ensina dicas para acelerar a reeducação alimentar
“Entrevista e reportagens” – BEM ESTAR!
03/08/11 – AO VIVO “Você faz ideia de quantas calorias consome nas refeições”? Tire dúvidas
Bem Estar desta quarta-feira (3) recebe a nutricionista Mônica Beyruti.
Consultor Alfredo Halpern ensina como não passar do limite recomendado.
Em 03/08/2011 08h40- Atualizado em 03/08/2011 11h57
(O vídeo não está mais disponível na internet, somente o conteúdo por escrito).
14/09/11 – AO VIVO – “ Doces ou não, alimentos podem alterar as taxas de açúcar no sangue.”
Nutricionista Mônica Beyruti foi convidada do programa desta quarta (14).
Endocrinologista Alfredo Halpern explicou o que é hipoglicemia.
(O vídeo não está mais disponível na internet, somente o conteúdo por escrito).
23/01/12 – só reportagem escrita p/ site
23/01/2012 – Atualizado em 17/04/2012 13h19
“Dieta para diminuir hipertensão e evitar infarto vira moda nos EUA
Dieta dash foca ingestão em carnes magras, frutas, vegetais e cereais.”
Proposta reduz consumo de sódio e aumenta o de cálcio e potássio.”.
02/05/12 – AO VIVO – “Vegetais cortados são opção para substituir lanches calóricos”
em 02/05/2012 9.805 visualizações
A nutricionista Mônica Beyruti alerta para o perigo de preparar as refeições com fome. Nesse caso, é comum beliscar a comida ou biscoitos, o que pode atrapalhar a dieta. O endocrinologista Alfredo Halpern recomenda programar os lanchinhos.
Obs. Teve a receita da pipoca neste dia
Exclusivo na web: nutricionista fala mais sobre os riscos de beliscar entre refeições
17h10min em 02/05/2012 1.400 visualizações
Segundo a nutricionista Mônica Beyruti é importante prestar atenção em tudo o que você come e fazer lanches de forma consciente. Uma coxinha de frango, por exemplo, tem o mesmo valor energético de um prato equilibrado de comida.
25/06/12 – Começou o reality – Viva mais leve
04/07/12 – ao Vivo “Dieta equilibrada deve conter todos os tipos de alimentos”
Em 04/07/2012 10.495 visualizações
A nutricionista Mônica Beyruti explica que carboidratos podem ser misturados, mas a porção deve ser menor. Ela ressalta, ainda, que quanto mais colorido o prato maior a fonte de nutrientes. Proteínas fornecem cálcio e ferro.
18/07/12 – reportagem – não tem mais no site da Globo
01/08/12 – reportagem – Serie: Viva mais leve- “Participantes do viva mais leve, aprendem a montar um prato equilibrado.”
08/08/12 – reportagem – Serie: Viva mais leve – “Nutricionista ensina dicas p/ acelerar a reeducação alimentar.
13/08/12 – reportagem
18/09/12 – só aparece na reunião e quem fala é o educador físico
19/09/12 – é apenas citada.
27/09/12 – escola do filho da Rosangela
13/11/12 – Entrevistando Paulo no consultório
20/11/12 – No restaurante com a Rosangela
23/11/12 – Encerramento do Programa.
28/10/13 – Desafio 200 calorias
Casal aceita o desafio de eliminar 200 calorias por dia.
Andreia e Vinicius aceitam o Desafio das 200 Calorias, do Bem Estar. Ela precisava cortar 200 calorias da alimentação e ele tinha que gastar o mesmo valor em atividades físicas. O casal eliminou 15 Kg em um mês.