03 tomates caqui cortados bem finos
02 colheres de sopa de azeite
01 xícara de caldo de carne 0% de gordura já diluído
03 colheres de sopa de requeijão light
06 colheres de sobremesa de azeitonas picadas
02 colheres de sopa de ricota defumada ralada no ralo grosso
02 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Corte os tomates em fatias finas e com elas forre um prato raso.
Bata no liquidificador o azeite, o caldo de carne e o requeijão l.
Coloque essa mistura na geladeira por 15 minutos.
Regue o tomate com 02 colheres de sopa desse molho, polvilhe o centro com as azeitonas e as bordas com a ricota.
Por último, coloque a salsa picada sobre o queijo.
Rendimento: 06 porções Calorias por porção: 113 calorias.
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Mônica Beyruti
Nutricionista, formada em 1989, pelo Centro Universitário São Camilo. É Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP. Atua há mais de 20 anos em consultório.É co-autora do Livro A Nova Dieta dos Pontos junto com o endocrinologista Prof. Dr Alfredo Halpern.