1 xíc. de proteína de soja
2 xíc. de água fervente
1 xíc. de farinha de rosca
2 col. sopa de farinha de trigo
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada
1 dente de alho espremido
1 col. sopa de cheiro verde picado
2 latas de molho de tomate
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a proteína de soja e a água fervente e deixe descansar por 10 minutos. Escorra a mistura em uma peneira, apertando bem para que saia toda a água. Misture a proteína com os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Forme bolinhos e cozinhe no molho de tomate.
Rendimento: 20 unidades
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Mônica Beyruti
Nutricionista, formada em 1989, pelo Centro Universitário São Camilo. É Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP. Atua há mais de 20 anos em consultório.É co-autora do Livro A Nova Dieta dos Pontos junto com o endocrinologista Prof. Dr Alfredo Halpern.